Уведомление об удалении онлайн-записи

Уведомление об удалении онлайн-записи

Данное уведомление автоматически оповещает клиента после удаления онлайн-записи в журнале. 

Настройка и редактирование

Перейдите в основном меню в раздел Настройки – Уведомления на вкладку Типы уведомлений. Выберите стандартный шаблон или создайте свой. Нажмите кнопку Сохранить.

Шаблоны

1. Отменена запись. Услуга: %SERVICE_TITLE%, %POSITION_TITLE%: %MASTER_NAME%, Время: %DATETIME%. Детали: %LINK%

2. Отменена запись. Услуга: %SERVICE_TITLE%, Время: %DATETIME%. Детали: %LINK%

3. Отменена запись. Время: %DATETIME%. Детали: %LINK%

4. Собственный шаблон

Каждый шаблон содержит переменные (ссылки на параметры визита в Журнале записи). Вместо них автоматически показываются данные о записи:

• %SERVICE_TITLE% – название одной или нескольких услуг у конкретной записи

• %POSITION_TITLE% – должность сотрудника, которая указывается в разделе Онлайн-запись – Настройки в пунктах:

• Название сущности "Сотрудник",

• Сущность "Сотрудник", родительный падеж,

• Сущность "Сотрудник", дательный падеж,

• Сущность "Сотрудник", множественное число.

• %MASTER_NAME% – имя сотрудника

• %DATETIME% – дата и время

• %LINK% – ссылка с подробным описанием записи 

Пример уведомления по стандартному шаблону: 

Отменена запись. Услуга: Мастер: Оксана, Услуга: Сложное окрашивание, Время: 6 июля в 9:00. Детали: [ссылка на описание записи]

 

Начните работу
с YCLIENTS
прямо сейчас

Заполните короткую форму – и мы скоро с вами свяжемся.