Настройки сотрудника

Когда внесена основная и дополнительная информация о сотрудниках, нужно внести индивидуальные настройки.

Редактирование

Перейдите в раздел Настройки – Сотрудники. Выберите сотрудника, кликните на его имя или на кнопку Другие настройки. Во вкладке Настройки измените данные. В конце кликните Сохранить.

Связанный пользователь

Введите информацию о пользователе для привязки к сотруднику. Перейдите в раздел Связанный пользователь и кликните Изменить, выберите Существующего пользователя или добавьте Нового (необходимо ввести его номер телефона). Чтобы отменить привязку пользователя к сотруднику, воспользуйтесь кнопкой Отменить связь.

Запись

1. Запретив Онлайн-запись, вы сделаете недоступной запись к этому сотруднику или просмотр его страницы, но расписание работы будет доступно администратору в электронном журнале для учета записей по телефону.

2. Разрешив Онлайн-оплату, вы позволите пользователя сделать выбор: оплачивать запись или нет. Если сделать онлайн оплату обязательной, то пользователи не смогут сделать запись до ее оплаты.

3. Опция Сотрудник не важен отображена в виджете онлайн-записи. Разрешите/запретите онлайн-запись к этому сотруднику, если клиент выбрал опцию Сотрудник не важен.

4. Укажите интервалы для шага вывода и шага поиска сеансов. С их помощью можно настроить отображение в виджете онлайн-записи свободного времени для записи к этому сотруднику. Подробности в материале Что такое шаг поиска и шаг вывода сеансов в виджете?

5. Введите Время начала и окончания поиска сеансов. В виджете онлайн-записи при записи к этому сотруднику будут доступны только сеансы, которые попадут в этот интервал.

6. Сделайте Дополнительную разметку в журнале, с помощью которой день визуально разделится на интервалы.

7. Рейтинг выводится или скрывается в виджете, если он низкий или, напротив, слишком высокий, чтобы все клиенты не записывались к одному сотруднику. Чтобы Рейтинг не был виден при выводе списка сотрудников, снимите галочку.

8. Если поставить галочку, то сотрудник не отобразится в журнале записи.

Статистика

Если поставить галочку, заполненность этого сотрудника повлияет на общий процент заполненности в разделе Аналитика.

Google Календарь.

Если снять галочку, то контактные данные клиентов не будут синхронизироваться с Google Календарем, а отобразятся только их имена.

Укажите Идентификатор сотрудника во внешней системе. Введенный идентификатор будет передаваться во внешние системы в параметрах записи.

 

Начните работу
с YCLIENTS
прямо сейчас

Заполните короткую форму – и мы скоро с вами свяжемся.